雙鶴公司重申打擊削價販售行為

By 8012004 3 個月 ago
首頁  /  其他訊息  /  雙鶴公司重申打擊削價販售行為
NEWS-CEO-500x354

lound30多年來,雙鶴以誠實與正直的經營理念,提供一個公開、公平、公正的創業平臺,讓夥伴能安心經營賺取該得的報酬,進而吸引更多人加入,創造多贏的局面。因此,一旦有夥伴開始不當削價販售,擾亂市場秩序,讓其他夥伴推薦受阻、無法經營,公司為確保所有傳銷商權益,將對惡意削價者採取反制措施,祭以處分。尤其近年,惡性的網路削價行為頻傳,但不論情事大小,雙鶴公司一經查證屬實,絕對深究其責,請欲削價販售者切勿心存僥倖!

雙鶴的成功絕非靠短暫投機取得,而是建立在先利人後利己的想法上,透過分享人性的良善面向,建立和諧的經營團隊,最後再與雙鶴公司攜手創造互利共榮、邁向成功。

請參閱系統領導者古承濬先生於雙鶴月刊2019年7月刊【系統與您】文章:削價販售是全民公敵
arrow3詳細內容請點選詳閱pdf檔

s10807systemandyou

Category:
  其他訊息
this post was shared 0 times
 000
今日涨停板股票